O que é o game da Play2sell

Introdução ao game Play2sell GO e demais aplicativos

Introdução

Este artigo é uma breve apresentação sobre o game da Play2sell, o Play2sell GO, bem como os demais jogos desenvolvidos exclusivamente para algumas empresas, conhecidas como plataformas White Label.

Nosso objetivo

Queremos transformar o seu dia tão divertido quanto um jogo, para que você tenha cada vez mais prazer em ser vendedor. Que o seu desejo para superar seus limites e alcançar melhores resultados, seja cada vez mais intenso, e que este aplicativo seja uma ferramenta para contribuir neste sentido.

A experiência de compra e a capacitação do vendedor

Hoje em dia, antes de comprar qualquer produto, nós fazemos muita pesquisa na internet. Quando vamos falar com o vendedor, frequentemente percebemos que ele sabe menos que nós. E quando isto ocorre é natural que desistamos da compra. Imagine quantos negócios são perdidos assim? Sabemos, portanto, que a falta de capacitação dos vendedores prejudica a experiência de compra e impacta na taxa de conversão em vendas.

A inspiração inicial

A Play2sell desenvolve games que transformam os treinamentos numa jornada divertida e engajadora, através da sua performance em missões no game de quizzes. Nos inspiramos inicialmente no Duolingo, o famoso app que utiliza gamificação para o ensino de idiomas, com mais de 300 milhões de usuários no mundo.

A aprendizagem por quizzes proporciona uma das melhores formas de assimilar as informações e testar seus conhecimentos. Através de jogos solos e de duelos entre seus colegas é possível testar seus conhecimentos, ganhar pontos e se envolver num jornada dinâmica e saudável pela busca de conhecimento.

As missões no mundo real

Mas ao longo de nossa jornada percebemos que a gamificação aplicada apenas no treinamento teórico não era suficiente para transformar os vendedores. Então fomos além de dar pontos e prêmios apenas para o nível de conhecimento dos vendedores. Criamos missões no mundo real, onde os jogadores começaram a ganhar pontos e prêmios por executar as atividades, como por exemplo follow up, visitas, propostas e vendas, dentre outras, aumentando a taxa de conversão em negócios. Para saber mais sobre as missões no mundo real clique aqui.

O painel de prêmios - PlayClub

Através de motivações extrínsecas os usuários se estimulam e engajam no jogo. Neste sentido entram as premiações. O jogador baixa o game e joga num primeiro momento estimulado pela possibilidade de ganhar prêmios. No entanto, a entrega de premiações envolve uma logística enorme, principalmente levando em conta o número de equipes e regiões.

Com o PlayClub, portanto, a empresa contratante perde tempo com a logística de entrega de prêmios para sua equipe. Na medida que os jogadores cumprem suas missões no app da Play2sell eles conquistam pontos que podem se reverter em prêmios do PlayClub. E a qualquer tempo estes PlayCoins podem ser trocados por produtos ou serviços no painel de prêmios. E você jogador poderá escolher os prêmios que quer ganhar jogando Play2sell! Com o PlayClub os jogadores acumulam pontos e troca por prêmios a qualquer tempo!

Para saber sobre a política de premiação, clique aqui.

Se você ainda não é cliente da Play2sell entre em contato agora!