Política de premiação do PlayClub

Como é possível ganhar PlayCoins, a moeda virtual do painel de prêmios da Play2sell, o PlayClub

Eva Play avatar
Escrito por Eva Play
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

O objetivo deste artigo é explicar como funciona a dinâmica de premiação do PlayClub, o painel de prêmios da Play2sell.

O PlayClub é o painel de prêmios oficial dos aplicativos desenvolvidos pela Play2sell, e obedece aos Termos do PlayClub e às regras estabelecidas por cada empresa contratante. Neste artigo será abordado:

• Pontos, moedas e prêmios;

• Como são distribuídos os PlayCoins;

• Número de premiados e valor atribuído a cada tier;

• Validade das PlayCoins.

Veja a seguir as regras de funcionamento do PlayClub.

Pontos, moedas e prêmios

Antes de tratar sobre a aprovação é importante tratar sobre cada ativo do jogo, a saber:

• Pontos. São conquistados a cada atividade, seja de uma missão no game (Solos, Duelos e Maratonas) ou uma missão no mundo real (Visitas, Propostas ou Vendas). Conforme os pontos o jogador ocupa uma posição no Ranking, que é fechado ao final de uma temporada (semanal ou mensal).

• Moedas, os PlayCoins. Dinheiro virtual, que é utilizado pelo usuário no PlayClub, o painel de prêmios. Ao finalizar um ciclo, seja semanal ou mensal, os jogadores que estiverem dentro da faixa de premiação do PlayClub, poderão receber o valor equivalente destinado a esta posição.

• Prêmios. O PlayClub possui centenas de produtos e experiências com o valor indicativo em PlayCoin. O usuário pode acessá-lo pelo aplicativo no ícone indicado abaixo, ou no endereço https://playclub.play2sell.com/ escolhendo os prêmios que forem compatíveis com o seu saldo disponibilizado pela gestão da empresa, de acordo com sua posição no ranking.

Como são distribuídos os PlayCoins

Na medida em que você vai realizando suas atividades, seja através das missões no game, com os jogos solos e duelos, seja através das missões no mundo real, com as atividades práticas, você vai acumulando pontos (estrelas). Ao final de cada torneio (mês) sua pontuação é convertida na posição no ranking. E de acordo com a sua colocação no ranking, você poderá ser contemplado com moedas (PlayCoins). Portanto, não há uma relação direta entre quantidade de pontos (estrelas) e moedas (PlayCoins).

Número de premiados e valor atribuído a cada tier

A definição do número de premiados se dá de acordo com o contrato estabelecido com a empresa contratante e a Play2sell e é comunicada aos jogadores à critério desta.

Para você saber como é a próxima premiação na sua empresa, basta entrar no app e clicar no menu Premiação. A distribuição de prêmios se dá por tier (camadas) de premiação. Quanto mais bem colocado, o jogador pertencerá a uma tier superior e receberá mais do que a próxima tier.

Segue um exemplo de premiação abaixo:

Validade das PlayCoins

Você pode acumular suas PlayCoins (moedas) ou trocá-las imediatamente ao receber. Vale observar que as PlayCoins têm uma data de expiração de 6 (seis) meses. Com 30 (trinta) dias de antecedência você receberá um aviso no aplicativo e no PlayClub, informando-lhe sobre eventuais vencimentos.

Para acessar o PlayClub você pode clicar em seu ícone dentro do aplicativo ou acessar via navegador pelo botão abaixo.