Administração e Gestão da Plataforma
Configuração da Plataforma - Painel Administrativo

Introdução e setup da plataforma

Introdução

O painel administrativo, é a ferramenta de administração e configuração da plataforma. Você precisa ter acesso master (com privilégio máximo) para ter os recursos abaixo:

• Edição de conteúdos;

• Aprovação ou bloqueio de acessos de usuários;

• Extração de relatórios;

• Postar ou aprovar posts do newsfeed.

Para gestão da equipe, conteúdos mais acessados, engajamento, ranking, dentre outras, você poderá acessar Dashboard e gestão de equipe.

Missões no mundo real sem integração com CRM

É possível integrar a plataforma Play2sell GO ao sistema de gestão de clientes (CRM) e ter uma automação completa com relação aos logins de usuários (SSO) e com relação às atividades das missões no mundo real. No caso de registro de atividades extras, ou ausentes na integração com o CRM, É possível subir planilhas com as atividades via painel administrativo. Recomendamos neste caso que a frequência seja regular, preferencialmente diária.

Edição de conteúdos

Fica à cargo da Play2sell a adaptação dos conteúdos fornecidos pela empresa para o formato de quizzes. Após a entrega dos respectivos conteúdos, a gestão pode ao seu critério editar, acrescentar ou excluir quaisquer conteúdos através do painel administrativo. Você também poderá acompanhar as avaliações dos jogadores para cada quiz.

Confira a imagem abaixo e veja como é de fácil entendimento:

Aprovação ou bloqueio de acessos de usuários

Na maioria dos casos a própria integração com a plataforma de CRM já faz a administração dos acessos de usuários. Ou seja, na medida que for criado o usuário no CRM, automaticamente ele estará disponível no game da Play2sell.

No entanto, em caso de ausência da integração, é possível gerencial manualmente a liberação e bloqueio de acessos. Através do menu Usuários é possível incluir os usuários um a um ou em lote através de planilha. Para saber mais sobre gestão de acessos de usuários, acesso o artigo Usuários e acessos.

Extração de relatórios

No menu relatórios é possível efetuar a extração de diversos tipos de reports. Também é possível exportá-los em formato de planilhas em excel, bem como em PDF. Veja abaixo alguns dos relatórios disponíveis.

Acesso ao painel

Acesse o painel administrativo utilizando o mesmo login do aplicativo. Caso ainda não tenha acessado o aplicativo, baixe e após entre no Painel Administrativo clicando no botão abaixo: