Newsfeed

O feed de notícias do game (news feed)

Introdução

Assim como nas redes sociais, o newsfeed é um fluxo de conteúdo que você pode percorrer. O conteúdo é mostrado em blocos de aparência semelhante que se repetem um após o outro.

O que você pode ver no feed

A empresa pode postar as informações da temporada, como regras e premiações. Fica disponível os rankings e seu histórico de jogos. Quando você recebe um duelo, também é possível visualizar no feed. É possível que os vencedores fiquem em destaque para todo o time. Você também pode postar algo no feed.

Postando no feed

Para postar algo no newsfeed, basta clicar em Criar novo post. Após você poderá:

• Escrever uma mensagem em texto;

• Postar uma imagem;

• Compartilhar sua localização (check in);

• Gravar um vídeo;

• Marcar alguém;

• Utilizar hashtag (#) para palavras-chave.

Aprovação do post de alguém de sua equipe

Quando você faz um post, seu superior imediato, ou a gestão da empresa ficam responsáveis pela aprovação. Somente após a validação que o post será visualizado por todos os demais. Após o envio do post, os responsáveis recebem uma notificação, e basta entrar no painel administrativo https://admin.play2sell.com/

Basta ir no menu Social Network, pesquisar os posts pendentes e clicar nos mais recentes para aprovação. Você também poderá criar um post diretamente do painel, bem como destacar o post para ficar destacado no topo do feed. Para saber mais sobre o painel administrativo, clique aqui.

Esta é uma ferramenta extraordinária para engajamento e comunicação. Muitos a utilizam também para compartilhar testemunhos e comunicados diversos da empresa.