Como instalar o Play2sell GO

Para baixar o aplicativo nas lojas GooglePlay e AppStore e criar uma conta

Eva Play avatar
Escrito por Eva Play
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

Para saber mais sobre o aplicativo Play2sell GO, veja o que é o game da Play2sell. Neste artigo você estará apto à:

• Encontrar o aplicativo nas lojas;

• Instalar o app;

• Solicitar acesso;

• Criar um conta.

Como encontrar o app

Clique na imagem abaixo ou entre na loja de aplicativos em seu celular e busque Play2sell GO.

Como criar uma conta

Após baixar o aplicativo, ao abrir você irá para uma tela de login. Utilize o seu email corporativo, ou seja e-mail de sua empresa, para criar sua conta no app. Seu email será encontrado e você será avisado sobre a empresa a qual está autorizado. Caso seu e-mail não seja encontrado, veja mais adiante, como solicitar acesso.

Em seguida você deve completar seu cadastro, informando seu apelido, telefone, senha. Não esqueça de incluir sua foto!

Solicitar acesso para empresa

Caso seu e-mail não esteja pré-autorizado a acessar, é necessário que você solicite acesso. Para tanto, basta preencher o nome da empresa e preencher seus dados. Sugerimos que você comunique os responsáveis pela empresa para maior velocidade em sua liberação de acesso.

Onboarding e tutorial

Ao entrar pela primeira vez no aplicativo você terá acesso ao video de de boas-vindas com os primeiros passos para utilização do game. É muito fácil de usar e não requer conhecimento ou treinamento prévio, basta seguir as dicas e jogar.

Boa sorte e sucesso!