Gestão e aprovação da premiação

Como gerenciar, aprovar e liberar os PlayCoins no PlayClub

Introdução

O PlayClub é o painel de prêmios da Play2sell. Com ele a empresa ganha muita agilidade para disponibilizar brindes ao seu time comercial, escalando a entrega de prêmios. Recomendamos que você entenda a Política de premiação do PlayClub, e antes da leitura deste artigo.

Apresentaremos aqui como você pode:

• Definir as faixas de premiações - Tiers.

• Acompanhar e aprovar a premiação, identificando os candidatos elegíveis e excluindo aqueles que não o são.

Definir as faixas de premiações - Tiers

Para entender como funcionam as tiers, clique aqui. Entenderemos agora como simular as distribuições dos PlayCoins. No exemplo abaixo, estamos simulando uma distribuição de um budget de R$2.000 para 50 premiados:

O serviço de Customer Success (CS) da Play2sell fornece um amplo apoio e consultoria para orientá-lo da melhor forma, guiando-o neste processo.

Acompanhar e aprovar a premiação

Após o ciclo semanal ou mensal (Temporada), A gestão da empresa receberá um email com os jogadores e suas respectivas posições finais no ranking. Com este email você poderá identificar se há algum jogador que não era elegível ao recebimento de prêmios, seja por não fazer parte do time, seja por ser algum staff ou mesmo, alguém desligado.

Portanto, ao clicar no link você terá acesso ao painel admin. Caso ainda não tenha login, ou tenha esquecido sua senha, basta criar ou lembrar no aplicativo em seu celular. Em seguida basta conferir os nomes e no caso de encontrar alguém que não deva ser contemplado dentro do range de premiação, basta clicar no X. Após clique no botão aprovar e pronto.