Criar autenticação MFA para P2S Pay

SMS, e-mail e app Autenticador como login em 2 fatores

Introdução

A autenticação multifator (MFA) é uma forma de proteger suas contas online de maneira mais segura do que apenas com uma senha. Este artigo explica o que é e como cadastrar uma autenticação em 2 fatores para alterar dados de sua conta, criar uma nova conta digital ou fazer transferências para contas de terceiros via P2S Pay.

O que é MFA e como funciona

Ao usar uma autenticação de 2 fatores, você precisa passar por mais de uma etapa para acessar sua conta, como digitar um código enviado para o seu celular além de sua senha. Isso torna muito mais difícil para alguém invadir sua conta, mesmo que descubra sua senha, porque eles também precisariam desse segundo fator de autenticação. Com a MFA, suas informações ficam mais protegidas. tanto, basta escolher um método.

Como configurar

Ao clicar em Usuário, e Conta pela primeira vez, aparecerá esta tela.

Você poderá escolher o método da autenticação em dois fatores, que pode ser:

• E-mail;

• SMS;

• Aplicativo Autenticador.

Ao escolher email, por exemplo, irei receber um código no endereço eletrônico cadastrado:

Ao abrir meu e-mail, irei receber uma mensagem com o assunto P2S Pay - Seu código de verificação:

E então basta copiar ou memorizar o código recebido na mensagem, e clicar em Entrar e pronto.