Acesso bloqueado P2S Pay

Lembrete de senha ou excesso de tentativas de erro de senha no login

Eva da Play2sell avatar
Escrito por Eva da Play2sell
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

Caso você não esteja lembrando da senha, ou tenha seu acesso bloqueado devido a excesso de tentativas por preenchimento de senha errada, este artigo lhe guiará para que consiga contornar este problema.

Esqueceu sua senha

Clique em Esqueceu sua senha e preencha seu CPF ou CNPJ, clicando em Obter código.

Mensagem recebida

Você receberá um e-mail com o assunto P2S Pay - Recuperar senha. Nesta mensagem haverá um código (PIN). Copie ou memorize-o.

Preencha com as informações

Efetue o preenchimento dos dados de PIN, ou seja, o código recebido por e-mail, e crie sua nova senha de acesso. Recomendamos que você crie um senha segura, de preferência com letras, números e caracteres especiais.