Relatório de Badges

Quantidade e tipos de badges por jogador

Introdução

Os Badges são reconhecimentos para conquistas relevantes. Neste artigo você entenderá como pode extrair um relatório sobre os badges conquistados. Para saber mais sobre, acesse o artigo Badges.

Como extrair o relatório

Vá no Painel Administrativo e clique no menu Relatórios. Depois selecione Badges.

É possível selecionar um Badge determinado, ou pesquisar por todos.

Baixando o relatório

É possível salvá-lo em formato XLSX ou PDF. Para tanto basta clicar no menu correspondente no topo.