Administração e Gestão da Plataforma
Relatório de índice de acertos global

Report de acertos por conteúdo e jogador

Eva Play avatar
Escrito por Eva Play
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

O índice de acertos global é referente total de quizzes, ou seja, é um percentual de completude de um conteúdo. Podemos dizer também que o jogador domina o conteúdo quando atinge 100% de acertos. Alguns Badges estão relacionadas também com o índice de acertos por conteúdo. Neste artigo iremos mostrar como encontrar as informações de índice de acertos no Painel Administrativo.

Como extrair o report

Para encontrar as informações de índice de acertos, basta entrar no Painel Administrativo e clicar no menu Relatórios. Após basta selecionar o relatório de índice de acertos:

Após, basta selecionar o jogo, que se trata do conteúdo a ser extraído. Você poderá clicar no topo de cada coluna e classificar os jogadores, como o exemplo abaixo, pelo percentual de acertos:

Salvar o relatório

Você poderá baixar o report e salvá-lo como arquivo XLSX ou PDF. Para tanto, basta clicar no ícone correspondente na esquerda superior.

No exemplo acima, o relatório foi salvo no formato XLSX. Desta forma você pode utilizar as informações e criar gráficos se for necessário.