Play2sell GO e demais aplicativos
Como instalar e se cadastrar Papo de Balcão

Aplicativo exclusivo da Elanco para treinar, entreter e reconhecer os balconistas.

Eva Play avatar
Escrito por Eva Play
Atualizado há mais de uma semana

Introdução

Com as informações desse artigo, você estará apto à:

• Encontrar o aplicativo nas lojas;

• Instalar o app;

• Criar um conta;

• Completar os dados de sua loja ou distribuidor.

Como encontrar o app

Clique na imagem abaixo ou entre na loja de aplicativos em seu celular e busque por Papo de Balcão.

Flyer Papo de Balcão

Como criar uma conta

Após baixar o aplicativo, ao abrir você irá para uma tela de login. Utilize o seu email para criar sua conta no app. Em seguida você deve completar seu cadastro, informando seu apelido, telefone, senha. Importante: você deve preencher o CNPJ de sua loja para estar elegível aos prêmios.

Ah, e não esqueça de incluir sua foto, é claro!

Onboarding e tutorial

Ao entrar pela primeira vez no aplicativo você terá acesso ao video de de boas-vindas com os primeiros passos para utilização do game. É muito fácil de usar e não requer conhecimento ou treinamento prévio, basta seguir as dicas e jogar.

Boa sorte e sucesso!