Administração e Gestão da Plataforma
Eventos em tempo real - Maratonas de quizzes

Evento de lançamento de novos conteúdos

Introdução

O que chamamos de maratonas de quizzes são eventos em tempo real, onde os jogadores são imergidos numa atmosfera divertida e engajadora. O ranking é disponibilizado em tempo real no telão (evento presencial) ou online em tela compartilhada. Os jogadores acompanham sua posição durante o jogo, que pode durar 5 ou 10 minutos. Neste artigo vamos tratar sobre a configuração, agendamento e a operação dos eventos.

Criação de um evento

Para criar um evento em tempo real é necessário acessar o Painel Administrativo e clicar no menu Maratonas, Adicionar Novo. Após você deve selecionar o conteúdo, a data e hora inicial e final. Recomendamos que você inclua uma imagem referente ao tema proposto. Pode manter por padrão as demais configurações.

Gestão do evento em tempo real

Na data o hora prevista você deverá abrir o Painel Administrativo, e selecione o respectivo evento criado, selecione o período desejado e quando todos estiverem prontos, clique em Play2sell, conforme o vídeo abaixo:

Revelação dos resultados

Todos poderão acompanhar os posições no ranking durante o evento. Ao final do tempo proposto, você deverá clicar em exibir resultado e uma tela final com os campeões será exibida. Recomendamos que você reconheça os vitoriosos e premie-os devidamente, seja através do painel de prêmios, seja com outros prêmios no próprio evento.